Wandern Jahresüberblick 2017

Der Stammtisch der Wanderabteilung findet jeweils am 1. Montag eines Monats in der Pizzeria 6611 statt. Während der Winterzeit um 18.00 Uhr - während der Sommerzeit (Beginn ab 26. März 2017) um 20.00 Uhr.

Hier gibt es Informationen zu den geplanten Wanderungen oder zu sonstigen Aktivitäten von uns. Gäste und Interessierte sind herzlich willkommen.

1. Wanderung

Sonntag, 12. März 2017. Einzelheiten werden über Aushang bzw. am Stammtisch bekannt gegeben. Wanderführerin Gerda Meergans.

1. Wanderung

Sonntag, 23. April 2017. Einzelheiten werden über Aushang bzw. am Stammtisch bekannt gegeben. Wanderführerin Brigitte Grob.

1. Wanderung

Samstag, 13. Mai 2017. Ziel wird die Bergstraße sein. Einzelheiten werden über Aushang bzw. am Stammtisch bekannt gegeben. Wanderführer Maike Busacker und Frank Wittersheim.

1. Wanderung

Dienstag, 6. Juni 2017. Wir treffen uns um 15.00 Uhr an der U-Bahnstation in Ginnheim und besuchen das Wäldsche.

1. Wanderung

Sonntag, 16. Juli 2017. Ziel wird Bad Nauheim sein. Einzelheiten werden über Aushang bzw. am Stammtisch bekannt gegeben. Wanderführer Gertrud und Norbert Spieß.

1. Wanderung

Sonntag, 26. August 2017. Wir wandern im Marburger Land. Einzelheiten werden über Aushang bzw. am Stammtisch bekannt gegeben. Wanderführer Silvia und Ludwig-Wilhelm Schleiter.

1. Wanderung

Sonntag,  17. September 2017. Einzelheiten werden über Aushang bzw. am Stammtisch bekannt gegeben. Wanderführer Kurt Roth.

1. Wanderung

Sonntag, 22. Oktober 2017. Unser Ziel wird Rüdesheim im Rheingau sein. Einzelheiten werden über Aushang bzw. am Stammtisch bekannt gegeben.   Wanderführer Silvia und Ludwig-Wilhelm Schleiter.

1. Wanderung

Samstag, 18. November 2017. Wir werden den Regionalpark RheinMain im Gebiet des Mönchbruchs erkunden. Einzelheiten werden über Aushang bzw. am Stammtisch bekannt gegeben. Wanderführerin Gerda Meergans.

Werbebanner