Ginnheimer Spatzen

DauerangebotsPublikation

Ginnheimer Spatzen
Abteilungsleiter: Iris Wolter Tel.:
Angebot / GruppeTagZeitOrtLeitung / Bemerkungen
Ginnheimer SpatzenFreitag15:30‑17:30Konferenzraum UG Ausweichraum
Kindertanzen16:00‑17:00Großer Gym OG
Maxis15:00‑17:45Turnhalle EG
MidisKleiner Gym EG
Midis TanzSonntag17:00‑18:00
Maxis Tanz18:00‑19:00

Bitte ein Email senden und Schnupperstunde vereinbaren. Trainingszeite/ -orte können sich auch wegen Auftritten, Showzusammenführungen etc. ändern. Wir möchten nicht, dass Ihr vor verschlossener Tür steht.

Unser Kinderchor für Kinder von 4 - 16 Jahren zwitschert, trillert Lieder aus aller Welt und tanzt und spielt Theater.

Die Einteilung der Gruppen erfolgt in Absprache mit der Chorleiterin Iris Wolter.

Bei den Ginnheimer Spatzen bist Du richtig, wenn Du Singen, Tanzen und Theater spielen möchtest. Je nachdem was Du lieber magst, finden wir eine schöne Rolle in unseren Theaterstücken für Dich.

Auch wenn Du vielleicht noch nicht lange in Deutschland bist und die deutsche Sprache noch nicht so gut beherrscht ist dies kein Hinderungsgrund ein Ginnheimer Spatz zu werden. Dann fängst Du z.B. mit einer Tanzrolle bei uns an oder vielleicht können wir auch einmal ein Lied in Deiner Muttersprache von Dir lernen?