Well Fit

mit Miriam

Das neue Dauerangebot WellFit” ermöglicht mitten in der Woche einen sportlichen Ausgleich zum oft stressigen Alltag, Wie der Name schon sagt, ist das Motto dieser Stunde eine Kombination von Wellness und Fitness. Im Kurs erwartet Sie deshalb ein vielseitiges Programm aus einer Mischung von Kraftausdauer-, Koordinations- und Entspannungstraining. Zu Beginn jeder Stunden steht ein abwechslungsreiches Aufwärmprogramm, in dem die Gelenke mobilisiert, die Beweglichkeit gefördert und das Herz-Kreislauf-System trainiert wird. Anschließend wird im Hauptteil der Stunde sowohl die Flexibilität vor allem im Rücken- und Schulterbereich verbessert, als auch die gesamte Körpermuskulatur gekräftigt. Auch Übungen zur Körperwahrnehmung und Koordination werden integriert. Das Programm wird mit einer Entspannung abgeschlossen, um Verspannungen im Körper zu mindern und Stress abzubauen.