Ginnheims neue Keglerjugend

Sportkegeln Classic Jugend

Ginnheims neue Keglerjugend

Die Keglerjugend des TSV Ginnheim besteht momentan aus zwei C-Jugendlichen (8 – 10 Jahre), drei B-Jugendlichen (10 – 14 Jahre), einem A-Jugendlichen (14 – 18 Jahre) und einem Gastspieler (B-Jugend) von der FTV 1860.

Im B-Jugend-Bereich haben wir für die Saison 2015/2016 eine Mannschaft gemeldet, die in der Regionalliga erfolgreich ihre Rundenspiele absolvierte. Nach dem sechsten und letzten Spieltag steht die Mannschaft souverän auf

Platz 1

der Tabelle. Die Regionalliga besteht aus sechs Mannschaften aus Lorsch, Kelsterbach, Stockstadt, Höchst/Odenwald, Mörfelden und Ginnheim.

Unsere B-Jugend Mannschaft hat auch den 6. Vergleich in der Regionalliga B Hessen am 30.01.2015 in Höchst / Odwld. 4 Punkte erreicht und die Tabellenführung mit 34 Punkten verteidigt. Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft.

Jetzt stehen die Bezirks- und Hessenmeisterschaften der Jugend an, an denen unsere Jugendlichen auch teilnehmen werden. Datum und Spielorte stehen noch nicht fest.

Jugendtraining ist dienstags von 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr.

Wer Interesse hat, kann gern vorbeischauen.

Am 10. November 2015 hat das Fernsehen (Rhein-Main-TV) unser Jugendtraining besucht und die Jugendlichen beim Kegeln gefilmt. Diesen Film kann man sich im Internet unter www.sportkreis-frankfurt.de anschauen. Wir werden eine CD von diesen Ereignissen erhalten.

Ich wünsche allen Jugendlichen weiterhin viel Spaß an unserem Kegelsport.

Volker Keil, Jugendtrainer