Kegeln DM 2016 in Eppelheim

Am 02. und 03.07.2016 fanden im badischen Eppelheim die Deutschen Einzel-Meisterschaften der DCU (Deutsche Classic-Kegler Union) statt. Vom TSV Ginnheim konnte sich Nadine Hufert, als Drittplatzierte der Frauen, bei den Hessenmeisterschaften, qualifizieren. Auf den "holzträchtigen" Bahnen wurden an beiden Tage sehr gute Ergebnisse erzielt. Nadine erspielte an Tag 1 sehr gute 458 Kegel und belegte nach 12 von 24 Starterinnen den 8. Platz. Die ersten 12 vom ersten Tag qualifizierten sich für den Endlauf am Sonntag. Keiner rechnete am Samstag Mittag damit, dass es für Nadine reichen könnte. Doch dann die Überraschung am Abend. Nadine belegte Platz 11 von 24 Starterinnen und "musste" somit am Sonntag Morgen um 9.00 Uhr nochmal ran. Dort spielte sie nochmal gute 447 Kegel und belegte am Ende eine guten 9. Platz.Es war das erste Jahr für Nadine in der Altersklasse der Frauen (Ü23) und lässt für die kommenden Jahren auf mehr hoffen.

Weiter Informationen und Bilder gibt es auf der Homepage der DCU.