Liebe Vereinsmitglieder, liebe Vereinsmitgliederinnen,

liebe Freunde und Gäste unseres Hauses,

das hessische Corona-Kabinett hat die seit Anfang November geltenden Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie verlängert und in bestimmten Bereichen weitergehende Regelungen getroffen.

Die Einschränkungen für den Sport bleiben damit bis mindestens 20. Dezember 2020 bestehen.

Wir vom Vorstand des TSV Ginnheim haben uns entschlossen den Sportbetrieb darüber hinaus bis zum Ende der hessischen Weihnachtsferien (10. Januar 2021) einzustellen.

Die im Newsletter (CORONA 9) vom 31.10.2020 genannten Ausführungen bleiben weiterhin bestehen.

Ausnahme:

Die Geschäftsstelle des TSV Ginnheim ist in der Zeit vom 21.12.2020 bis einschließlich 10.01.2021 geschlossen.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle im Dezember (montags, den 07.12. und 14.12.2020, in der Zeit von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr. (Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang die Abstandsregeln, sowie das dauerhafte Tragen der Maske und bleiben vor dem geöffneten Geschäftszimmer stehen).

Über die E-Mail-Adresse haben Sie ebenfalls die Möglichkeit mit der Vereinsführung in Kontakt zu treten.

Nach wie vor ist von der Schließung leider auch unsere „Trattoria Pizzeria 6611“ betroffen.

Es wird jedoch weiterhin einen Abhol- und Lieferservice* geben.

Abholservice, montags – samstags: 17.00 bis 21.00 Uhr
Lieferservice*, freitags + samstags: 17.30 bis 20.30 Uhr

NEU:

Mittags Zuhause kochen: Pasta + Sauce von der Trattoria • Pizzeria 6611 in Ginnheim

Verkauf Mo-Sa von 12:00 bis 13:00 und 17:00 bis 21:00 Uhr
Wählen Sie aus zwei frischen handgemachten Nudeln mit einer von vier hausgemachten Saucen im Glas.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Internetseite/ Homepage der „Trattoria Pizzeria 6611“ (www.pizza6611.com), E-Mail: . Tel.: 069/ 95117662, Facebook oder Aushang im Schaukasten.

In Abhängigkeit der weiteren Entwicklung und den Erlassen der Behörden passt der Vorstand die Regelungen jeweils an und kommuniziert dies per Newsletter, Aushang im Vereinsheim, Schaukasten sowie über unsere Homepage www.tsv-ginnheim.de.

Wir bedauern diesen Schritt sehr, sehen aber in Anbetracht der aktuellen Entwicklung keine andere Handlungsoption und hoffen auf Ihr Verständnis.

Das Jahr 2020 war für uns alle nicht einfach, wir mussten mit einschneidenden Veränderungen zurechtkommen, welche wir zuvor noch nie erlebt hatten.

Umso mehr ein Grund, uns auf ruhigere und besinnliche Zeit der Weihnacht zu freuen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein Frohes Weihnachtsfest und ein hoffnungsvolles Neues Jahr und bedanken uns für Ihre Treue in dieser schwierigen Zeit.

Bleiben Sie Gesund

gez. Thomas Budenz    gez. Peter Glatthorn        gez. Elke Schwarze

Vorsitzender                  Kaufmännischer Leiter     Schriftführerin

Der TSV Ginnheim 1878 e.V. liegt im Herzen des idyllischen Frankfurter Stadtteils Ginnheim und stellt den Anlaufpunkt für ca. 1.000 sportbegeisterte Mitglieder dar. Der Verein wurde am 12. Juli 1878 zum Zwecke des sportlichen Beisammenseins gegründet. Seit Februar 1954 ist der TSV im Vereinsgebäude Am Mühlgarten 2 zu Hause. Dieses vereinseigene Gebäude wurde seitdem mehrfach renoviert und erweitert.

Öffnungszeiten und Sprechstunde des Vorstandes:

Montags und dienstags von 17.30 bis 20.00 Uhr
Ausgenommen während der Sportbetriebsferien und an ges. Feiertagen