Wichtig!!! Coronavirus SARSCoV- 2

Liebe Mitglieder,

der sich aktuell stark ausbreitende Coronavirus greift tief in unsere Lebensgewohnheiten ein und beeinträchtigt natürlich auch massiv den Sport. Wettkämpfe und Spielrunden sind abgesagt oder werden verschoben, gleiches gilt für Sitzungen und andere Veranstaltungen.

• Der gesamte Betrieb des TSV-Ginnheim ist eingestellt. Diese Maßnahme wird aufrechterhalten, bis die Hessische Landesregierung die Verfügung ändert, die zur Zeit bis einschließlich 19. April 2020 gilt.
  • Die Geschäftsstelle des TSV bleibt in diesem Zeitraum ebenfalls geschlossen. Über die E-Mail Adresse haben Sie die Möglichkeit, mit der Vereinsführung in Kontakt zu treten.
  • Die 6611 ist aber weiterhin für Sie da, auch sonntags. Das Lokal ist zwar geschlossen, aber sie können sich eine leckere Pasta, Pizza oder einen Salat nach Hause holen oder sich beliefern lassen.
    Alle Details sowie die Speisekarte finden Sie hier.

Wir bedauern diesen Schritt sehr, sehen aber in Anbetracht der aktuellen Anordnungen keine andere Handlungsoption und hoffen auf Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund.

Thomas Budenz 1. Vorsitzender

Peter Glatthorn kfm. Leiter

Willkommen auf der Homepage des TSV Ginnheim

Der TSV Ginnheim 1878 e.V. liegt im Herzen des idyllischen Frankfurter Stadtteils Ginnheim und stellt den Anlaufpunkt für ca. 1.000 sportbegeisterte Mitglieder dar. Der Verein wurde am 12. Juli 1878 zum Zwecke des sportlichen Beisammenseins gegründet. Seit Februar 1954 ist der TSV im Vereinsgebäude Am Mühlgarten 2 zu Hause. Dieses vereinseigene Gebäude wurde seitdem mehrfach renoviert und erweitert.

Öffnungszeiten und Sprechstunde des Vorstandes:

Montags und dienstags von 17.30 bis 20.00 Uhr
Ausgenommen während der Sportbetriebsferien und an ges. Feiertagen