Gemischter Chor

Abteilungsleiter: Gertrud Spieß Tel.: 069 520619
Angebot / GruppeTagZeitOrtLeitung / Bemerkungen
Damen und HerrenMittwoch12:15‑13:45Kleiner Gym EG

Der gemischte Chor des TSV Ginnheim besteht seit 1984.  Leitung: Martin Bauersfeld.

Aktivitäten:
Konzerte, Treffen mit anderen Chören, Sommerkonzert mit anschließendem Grillfest, Tagesausflüge.

Neue Chormitglieder aller Altersklassen, ob männlich oder weiblich, sind herzlich willkommen. Schaut einfach mal während der Übungszeiten herein oder meldet euch bei Gertrud Spieß.

Der Chor sucht dringend neue Mitsänger! Bei uns sind Sängerinnen und Sänger jeden Alters ob mit oder ohne Vorkenntnisse herzlich willkommen. Probieren Sie es einfach aus. Vorsingen müssen Sie bei uns nicht. Wir haben bei unseren Proben viel Spaß und man kann den Alltagstress hinter sich lassen . Es gibt viele Gründe, in einem Chor zu singen, kommen Sie einfach vorbei und singen mit uns. Wir freuen uns auf Ihre Stimme!

Sommer-Chorkonzert

Am 14.07.2019 findet das diesjährige Sommerkonzert des gemischten Chores statt.

Sommerkonzert 2019

Trauer um Herbert Eichenauer

Der gemischte Chor trauert um seinen

langjährigen Sänger Herbert Eichenauer.

Bild Herbert Eichenauer

Herbert ist am 24.12.2018 nach langer Krankheit im Alter von 81 Jahren friedlich eingeschlafen.

Herbert war seit 70 Jahren Mitglied im TSV Ginnheim.

Er war u.a. im Männerchor und im Elferrat der Karnevalabteilung tätig.

Lieber Herbert, wir alle werden Dich stets in guter Erinnerung behalten.